зАмок

На черной скале в седом океане,
Чьи мелкие брызги точат хребет,
В покинутом замке, разрушенной зале,
Ночами горит несгорающий свет.

Тот свет повествует о мрачном и светлом,
О жизни прекрасной и темной душе,
О чувстве, которое в мире так редко –
Любви всеобъемлющей и пустоте!

2000 год


Рецензии