Мне никогда не забыть

Мне никогда не забыть твои плечи
Мне никогда не забыть нежность рук
Мне никогда не забыть наши встречи
Я буду помнить касание губ.
Мне никогда уж не быть с тобою
В обьятьях твоих,увы не тонуть
И пусть слезы текут рекою
Я не смогу этой ночью уснуть.
Мне никогда не забыть твоих глаз
И запах любимого тела
Такое случается в жизни лишь раз
Так никого любить до тебя не умела.
Мне никогда не забыть прощанье
Я знала ты уходишь навсегда
Мне никогда не забыть расставанье
Навечно я буду тебе отдана!!!


Рецензии
Мне никогда не забыть Ваши Ямбы
Ваши дАктили,АнапестЫ и хореи.
Мне низачто не увидеть реалий
Тех, где мы вместе, а как бы
хотелось...

Кто б мне такое посвятил... я б умер наверное от счастья....

Антон Климов   19.01.2008 21:46     Заявить о нарушении