Картины судьбы
( наброски к поэме)
….Ползут по стенке два клопа,
СУДЬБА жестока и слепа:
Один пьет кровь у тощей ****и,
Другой – у жирного попа.
Идут в обнимку два бомжа,
Под натиском СУДЬБЫ дрожа:
Один из них упал в канаву,
Другой – с седьмого этажа.
Росли в утробе два плода,
СУДЬБА – ошибок череда:
Один из них родился вором,
Другой – героем соцтруда.
Сидели двое на дубу,
Они не верили в СУДЬБУ:
Один из них лежит на дурке,
Другой давно уже в гробу.
Весна 2005
На кухне у Рамазанова (Москва)
Свидетельство о публикации №107120803339