Любить и знать...

Так приятно с тобою гулять
И слышать задорный смех,
И видеть тебя, и любить, и знать -
Сейчас я счастливей всех…
Да, я буду переживать,
Что кратки свиданья порой…
Но так приятно любить и знать,
Что я любима тобой…
И пусть в аду буду трижды пылать –
Небеса не возьмут к себе…
Но отрадно было любить и знать,
Что всю жизнь отдала ТЕБЕ!


Рецензии