Современное

Эти темные сказки
Эти грязные ласки
Эти ложные маски
Мир лишают окраски.

Тонут в собственной грязи
Умирают как мрази.
Кто в окно, кто в актеры
Жизнью правят позеры.

Убивают случайно,
Раздевают нахально,
Унижают похвально.
Раздирают морально.

Помогают – нарочно,
Истребленье - возможно.
Сожаленье - порочно
Жизнь дана нам заочно.


Рецензии