Теория и практика

Твои глаза затопит время,
Твою улыбку сотрет печаль.
И прошлое превратиться в бремя,
Все проходит - мне очень жаль.

Уже другой встречает с цветами,
Другой улыбку дарит мне,
А я все жду тебя со словами:
«Ну, что, может, пойдем к тебе?!»

Июль 1997


Рецензии