Неясная, но моя музыка
Известном каждому,
Не ясном никому
Звучала и звучит
Простая музыка,
Чуть слышная,
Но иногда
Все заполняет вдруг она,
К кому пришла
Без приглашенья часто,
Конечно это не напрасно,
И удивляясь, мы тому,
Вдруг возвышаясь,
Над тем, что так храним,
В пучину ощущений
Падаем, незримо,
Страхи и другое
Хотят над этим
Власть иметь,
Но мне души им не согреть,
Ох, как я рад, что
Так умело
Звучит та музыка
И тело,
Пусть напрягаясь до предела
За музыкой стремится в ВЫСЬ!
Свидетельство о публикации №107120803270