Крушение мечты
На мельчайшие капли ненужных вопросов –
Почему? Как же так? Что теперь? Вместо сна -
Дым, по счету не помню какой папиросы…
А весна начиналась как-будто вчера
И идеи бурлили и рвались на волю.
Как же быстро промчалась златая пора.
Зрелость тоже прекрасна…никто и не спорит…
Осознанье себя, бытия, много раз
Повторение истин суровых и важных,
Закрепленье набивших оскомину фраз,
И корабль - под ногами вдруг ставший бумажным….
Сто не сто….но десятки проторено троп
И от сердца не раз отрывался кусочек.
Скоро может уже будет сказано: «Стоп!»
И последний на землю мне ляжет цветочек…
Не вернуться туда - к теплым солнечным дням,
Свежий ветер надежды паруса не наполнит,
Но мечту я оставлю свою сыновьям,
Ведь её кто-то должен, наверно, исполнить…
30.11.2007
Свидетельство о публикации №107120803264
Новой мечты Вам
Мила
Мини Мила 14.12.2007 16:07 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Татьяна Капель 14.12.2007 16:45 Заявить о нарушении