Ну вот... И подошла любовь к концу
К вискам, глазам твоим, любимый...
Ну вот. И подошла любовь к концу,
И ранит, ускользает мимо.
Как больно расставаться! И любя,
Глядеть в глаза твои без слёз!
Понять тебя, забыть тебя,
Прижав к груди охапку роз.
Как дышат эти розы мне в лицо,
И колят руки, что дрожат немного.
И грусти расставания кольцо
Нас провожает в дальнюю дорогу.
Прощай, любимый! Я ушла!
Без слёз! Без слов! …И без дыхания!
Лишь только сердце я взяла
И в нём любви воспоминания…
Свидетельство о публикации №107120803251
Екатерина Джилл 05.08.2011 14:52 Заявить о нарушении
Лилия Смык 05.08.2011 17:47 Заявить о нарушении