Сердце под сердцем

Бьётся, бьётся, как огонь,
Что-то там,за дверцей.
Мне до боли жжёт ладонь
Сердце, что под сердцем.

Ты пока ещё живой.
И молитва к року
Льётся каменной слезой
На порог жестокий.

Сердце с сердцем плачет в такт.
Как же это, Боже?
Всё закончилось вот так,
На смертельном ложе.

И ему уж не стучать -
Не открыть ту дверцу.
О, заставьте замолчать
Сердце, что над сердцем!


Рецензии