мужик который мне очень понравился

умный мужик - красивое тело,
задумчивый взгляд,
в ширинки - красавчик,
сантиметров на двадцать
яйца быка
движения плавные - в сексе актив,
волны флюидов - запах самца.
 


Рецензии