Юности
То, что можно по юности сжечь.
Не спеши, может, эти бреги
Станут в скорости гаванью встреч.
Через годы, назад оглянувшись,
Ты поймёшь, что возврата уж нет.
И что детство, с тобой разминувшись,
Гастролёр теперь новых планет.
И напрасно смеёшься игриво.
В жизни мудр и счастлив лишь тот,
Кто старательно и терпеливо
Детство в сердце своём бережёт.
Свидетельство о публикации №107120803223