Прости
Любила, верила, надеялась, ждала,
Прости за то, что так наивно и до смешного странно
Мечтою о любви твоей, как призраком жила.
Прости мне нежность поцелуев и объятий,
Пожар страстей, пылающий в груди.
И даже то, в чём я перед тобой не виновата,
Забудь и на прощание прости.
И я прощу тебя за все твои признанья,
За злого откровенья жгучий ток,
За всю иронию бессмысленных свиданий,
За этот роковой, мучительный урок.
Свидетельство о публикации №107120803210
можешь считать это ответом:
http://stihi.ru/2007/11/16/252
Лёха Неизвестный 09.12.2007 00:36 Заявить о нарушении