Я в других твои найду черты
Зацелованная успокоюсь.
И не ты, не ты, не ты
Изорвёшь моим именем голос.
Моих локонов прядь - не твоя.
Я дарю её звёздам-блудницам,
Пусть сгорит она в искрах дождя,
Упокоясь в священных гробницах.
Ветер пепел рыданий заглушит
Диким хохотом новой весны
И медовой полынью осушит
Старой памяти злобные сны.
Свидетельство о публикации №107120803186