Когда...

Когда не о чём будет писать,
Не ложится когда строка
И не в силах уже рисовать,
Потому что дрожит рука

Когда муза к тебе не прийдёт,
В скуке серого-серого дня...
Когда грусть твоё сердце сожмёт,
Просто рядом представь меня.


Рецензии