Там где рожден поцелуй

Там где ветер качает мою колыбель
Там где люди привыкли к романам,
Там бежит голубой озорнишка ручей
Разделяя расщелину рая.

Там где в облаке спит
Голубая звезда
Светит солнышко ярко и живо,
Там не тлеют осколки прекрасного льда
Кружит голову сердце залива.

Там где наши зрачки так и жаждут чудес
Мимолетные возгласы скрипки,
Там где наши напевы души
Так сладки, так прекрасны и зыбки.

Там где свет от луны
Освещает морские просторы,
Мы с тобой в этот вечер пьяны
И Любовь мы глотаем запоем.

Какой градус любви?
Мы вновь спросим с теплой улыбкой,
Но ответа на этот вопрос ты не жди
В этом мире все шатко и зыбко.

Тихий шепота волн голосок
Отзвучит мимолетным прозрением,
Я стаю на краю Эвереста,
А может Вселенной.

И наверное мы рождены
Чтоб открыть в себе светлые силы,
Чтоб в паденье Любви
Оставались раскрытыми белые крылья.

И мы вновь полетим
К полумесяцу шаткого сердца,
В поцелуе алмазном таится
Столько прелести и неземного блаженства.


Рецензии
Образно,красиво,очень близко к реальности.ТОша,вы вообще молодец:творчество поможет реализоваться в жизни и открытию себя как личности.Удачи,брат!С благодарностью,

Сергей Раймер   15.01.2008 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв Сергей, творчество-многого стоит! Надеюсь так оно и будет (насчет открытия себя как личности). И ВАм Удачи и Успехов в жизни
С ответным теплом и благодарностью ТОша

Антон Сердечный   15.01.2008 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.