Солнечный Зайчик

Жил на свете Солнечный Зайчик,
Он веселым и ласковым был…
Был игрив он как маленький мячик,
Он катиться и прыгать любил…


Был вначале размером с оконце,
Рос, и, в общем, не ведал того,
Что, наверное, вырос бы в Солнце…
Если б туча не скрыла его…


Дождь прошел. Капли падают реже,
Солнце светит, стоит мокрый лес…
Все осталось таким же, как прежде,
Только Солнечный Зайчик исчез…


Рецензии
:) Класс! Просто и точно)

Александр Шалимов   15.12.2009 14:32     Заявить о нарушении