Холодно и пусто

Моя душа покрыта толстым льдом,
Замёрзла я под белым одеялом,
Проблем скопился снежный ком…
Фортуна улыбнулась, но столь бешеным оскалом!

А в голове живут 2 главных чувства
Бессилие и ноющая скука,
Два слова: холодно и пусто…
Два человека и одна разлука.

Безразличие ранит сильнее сильнее зла,
Недоступность- сильнее ссоры.
Я не знаю как раньше жила,
До того как покрылись снегом горы.

С каждым днём в душе холодней,
Там бушует ядерная зима.
Не видела солнца так много дней
Я под коркою льда и я тут сама

Лишь смотря сквозь прозрачный лёд,
Я заметила пустое безразличие,
Которое вокруг меня растёт,
Скрывая под собой коварное двуличие.

А я всё верю станет лучше, станет !
Всё жду когда морозный плен
Согреется теплом любимых рук- растает,
А пустота исчезнет насовсем!

Я жду…метель вокруг бушует,
Я жду… снежинки таят на ресницах,
Я жду…а мокрый снег целует
Я буду ждать, должно всё измениться.

Я этот снег, не тронутый никем,
Порхающий, танцующий, кружусь.
Не замечаю собственных проблем,
Хоть завтра реками тоскливыми прольюсь

Я этот лёд… чиста и так прозрачна…
Казалось бы, я столь тверда
И без меня земля была невзрачна,
но завтра от меня нет и следа…

Я этот сказачно-красивый иний,
Так нежно я деревья обнимаю,
Они стоят в алмазной паутине,
Но завтра потеплеет- я растаю

Я этот ветер, буря, снегопад!!!
Мне хочется лететь, в истерике метаться!
Сносить дома, ломать и портить сад!
Лишь только бы ни с кем не расставаться!!!


Рецензии
... Я кристалл окаменевшего льда
на вершине, где-то в дымке небес...

Творение порождает резонанс в моём Кристалле.

Саирис   15.08.2010 02:27     Заявить о нарушении