Hotel rus

Мой друг, моя печаль, облаченная в тяжелую ты сталь,
Мой свет, ответ на крик и боли нет
Я сволочь или нет, не знаю как найти ответ,
Свет любви смотрит не на меня, а куда то в даль...

Я тут, а друг пропал, и свет померк, а стали нет
Печаль за мной, я чувствую её порочное дыханье,
Но близок день, друзей и может быть любви вниманье,
Но сколько жить до дня сего, день, год, десять лет...

Лишь остаётся, день за днем давить бесщадно эту лень,
А ночь играет зазывая и меня, на стене картина а за нею тень,
Обернешься прочь ты от окна, увидешь призрака – себя,
Рассвет, прочь пойдет тот призрак, испугается он сам себя.

А ты опять мечтаешь, что бы рядом был твой друг
С которым вместе было хорошо, и понимание и страх,
Но не за голову свою, а за него, как это хорошо бояться за другого,
Но просыпаешься и мечтания превращаюся лишь в прах.

 Учеба, работа, игра и постель,
 Вот твой жизненный отэль,
Его построил ты случайно,
 А отвернуться стало страшно


Рецензии