Зимнее настроение

Уж солнце скрылось за горизонтом,
Чуть розовым цветом белеют снега,
Вдали потемнели леса и болота,
Лишь я выхожу на прогулку одна.

Вечернего воздуха хладного вдох.
Я полную грудь набрала аромата,
Как пахнет зима? Как ласковый шелк...
Мой взгляд устремленный куда-то,

В пучину небес - звезно-черный покров.
Ласкающий лунный холодный свет
Приятно ложится на снежный покров,
Теряют значение "Да" или "нет".

Гляжу в пустоту сквозь ветер стеклянный
кусочками хрупкого хрусталя
Снежинки летят, ложась постоянно
На брови, ресницы, ласкают меня.

и тают потом, и стекают слезою
По нежной, замерзшей, чуть красной шеке
Я летом не стану, не стану весною,
Хочу поклоняться холодной зиме.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Ритм хороший...мне понравилось!!!

Успехов Вам, Анастасия!!!

Анна Шапкина   08.12.2007 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) всегда очень прияьно слышать рецензии, и хорошие и плохие

Анастасия Лашукова   12.12.2007 00:02   Заявить о нарушении