Я

Я – ангел. Но крылья давно уж
 пылятся в чулане.
Я – дьявол. Но только очаг поджигает
 бесовское пламя.
Я – осень. Да только все краски мои
 уж давно черно-белы.
Я вся – только след на снегу,
 нарисованный мелом.


2002 г.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! Счастья Земного вам, Женского...

Риола   12.12.2007 04:59     Заявить о нарушении