***
Говорила, а сама-то не верила.
«Это ничего, с нас не станется».
Только сердце молвой не обманется.
И теперь посредине зависла я:
Снизу - грязь и земля сладко-кислая,
Сверху – дождь и пространство небесное,
А со мной только Бог - слово честное.
Ничего, это всё проходящее...
Знать, любовь Бог послал настоящую.
А слезинку утру я украдкою –
Будем землю жевать кисло-сладкую.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107120803125