Безответная любовь

Кружился,падал снег...зима.
Он шёл за ней,
Дворы,многоэтажные дома
Мерцали светом фонарей

Он был влюблён,но безответно,
Всё что он делал было зря,
Лепестки под ноги сыпал незаметно,
Отвергнута небесная зоря..

А ведь когда-то были рядом,
Она врала что очень влюблена,
Сейчас лишь слёзы водопадом,
Наполнили чашу,не видно и дна...

Она врала! Она играла!
Манила в сказочную даль...
Шепнёшь"Давай начнём сначала!"
Она ответит"Мне так жаль..."


Рецензии
Очень грустное, но проникновенное стихотворение!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   08.12.2007 23:12     Заявить о нарушении