Я люблю тебя, Одиночество

Спасибо - как-нибудь сама.
Подпишу контракт с одиночеством -
Буду дружить.
Может полюблю его,
А может всё быстро закончится.
Будет мне звёзды с неба срывать -
Остужать и дарить.

***
Белый мел покрошить над строками -
И незаметно чёрного.
И не понять, что печалью соткано,
Сердце моё влюблённое.

Вот качели из звёзд - покачаться хочется,
Только бы мне не упасть.
Я люблю тебя, Моё Одиночество...
Я живу за тебя держась...


Рецензии