Хочу зажечь улыбки, и положить на ладонь душу пера
Каждый наверно живёт в своей сказке...
***************************************
Я хочу жить там, где светло!
Понимаете?
Солнце рядом!
Хочу
Чтобы улыбки зажгло.
На лицах.
Солнечным взглядом.
Я хочу жить там, где огонь!
Понимаете?
Сердце греет!
Хочу
Положить на ладонь,
Искры,
Пусть тлеют.
Я хочу жить там, где друзья!
Понимаете?
Чтоб понимали!
Хочу
Открыть душу пера,
Любимым,
Чтоб прочитали.
*****************************************************
Хочу зажечь улыбки, и положить на ладонь душу пера...
И нести её на руках, через чужие холодные ветра...
*****************************************************
Свидетельство о публикации №107120803081