Джаз - музыка сердца!

Джаз – музыка моего сердца!
Здесь никого, пусто,
Некому слушать.
Но не от этого грустно…
Как же все это мучит!
И уже никуда не деться!
Вы, люди в золотых клетках,
Давитесь, небрежно
Слушая, жадно
Хватая с надеждой,
Что играю вам, НО,
Как вы наивны и дерзки!
Я давно не для вас!
Пусть, мы вышли однажды
Из одного чрева!
В воду не входят дважды.
Мы взлетаем в небо, -
Я и мой сакс!
Как часто здесь вижу
Запрокинутых лиц
Забалдевшие веки.
Но за пылью ресниц -
Только чеки!
Утро становится ближе.
Его задержат стекла
Черные. Из подсобки
Прольется соло моей души!
Пульс выбьет заклепки!
Свободна! Она уже не спешит.
Раны сочатся свеклой.
Джаз - музыка моего сердца!
Пересчитать шрамы.
Скоро развязка.
Теперь, одному не страшно…
Дыхание часто.
Уже ни куда не деться…


Рецензии
экстравагантность вкуса я заподозрил раннее, а сейчас только отыскал этому подтверждение) Джаз - он такой разный, но он - ТАКОЙ!

Айдын Ахундов   06.11.2008 19:03     Заявить о нарушении