Зеркальная пыль

Белое небо смешалось с землёй,
Снег и туман седой пеленой.
Руки сомкнулись, пламя с водой.
Дыхание ветра застыло, вечный покой…
Вату тумана грудь рвёт пред собой,
Жаркое сердце пылает яркой звездой.
Лик незнакомки сокрыт за воздушной фатой.
Улыбка под тканью влечёт своей чистотой.
Кольца серого дыма уносятся прочь,
За прекрасным рассветом следует ночь.
Спал фата, обнажив истинный лик.
Звериный оскал улыбку сменил.
В сердце пульсирует чёрная кровь,
Надежды только на меньшую боль.
Дальше солнечный сон превратится в кошмар,
Просыпается каждый десятый…
Эх…в их число не попал…
Зазеркалье зовёт в страну иллюзорных чудес.
Не теряйся в своих отраженьях,
Здесь начало – это конец…
29.11.2007.


Рецензии
Я смотрю у вас такие светлые романтические мысли появились.К чему бы это.Образ чужной незнакомки возник перед мной.желаю вам ее не потерять.

Елена Габарецкая   24.01.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.