Я загляну в твои глаза...

Я загляну в твои глаза
Как будто смотришь на меня,
Но ощущенье пустоты
Меня сбивает, просто ты
Не понимаешь, что опять
Разводят над Невой мосты
И ощущенья пустоты
Как не печально, но пусты.
Я знаю, что еще жива
Любовь, что спит внутри меня,
Похоже также и тебя
И ощущение пустоты
Сменяет чувство красоты.
Какие ночи, вот они!
Как будто все бело кругом
Похоже все это на сон.
Я загляну в твои глаза
Там отражение мое.
Но это все не то!
Любимых песен унисон
И нот знакомых низкий тон
Мне тихо шепчут о любви.
И чувств знакомых череда
Проходит словно сквозь меня.
Я очень рада, что всегда
Им не знакома пустота.


Рецензии
Вы сами отметили,что "ощущение пустоты Сменяет чувство красоты."
Это же главное,не впадать в грусть и тем более,депрессию от серости окружающего мира.Жизнь прекрасна. С теплом,Ната

Натали-Я   12.12.2007 14:08     Заявить о нарушении