Очаровательная дева
Весна, склонилась над ручьем.
Зазеленела, заблестела...
Обдала землю кипятком...
Ручьи звенят и переливы
Слышны уж птичьих голосов.
На ветках всех- весны мотивы
И в воздухе запахло сном..
Весна! Как радостно рождение,
От монотонных, злых снегов.
Остановитесь в восхищении,
Она приходит в каждый дом.
Ну да мечтаю, что поделать,
А на дворе метет метель.
Но ведь еще совсем немного
И зазвенит весны капель.
Свидетельство о публикации №107120803032
С улыбкой, Пётр.
Пётр Матвеев 09.12.2007 00:20 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Асик ( заходите согреем, смеюсь)
Твой Котёнок 09.12.2007 00:22 Заявить о нарушении