Я - Маргарита
Проходит жизнь. Все глубже и острей
Боль при рождении. Я помню сто Смертей,
И каждая - насквозь - в моих мученьях.
Играю роли: матери, жены,
Любовницу играю, - это страшно
И то, что мне становятся не важны
Мои мечты, а с ними яви, сны.
Круг замкнут вновь и вновь. Хочу покоя.
Небытие - не бал у Сатаны -
Там лишь Ничто и все во всем равны,
Я заняла бы место там любое.
Но путь не пройден. Твой кивок жесток!
И я опять в плену. Свобода? - шутки!
Свободы нет. Есть день и ночь, есть сутки,
И лишь один просвет - назначен срок.
Свидетельство о публикации №107120803025
Наташенька, я все время думаю, ну почему же мы так и не встречаемся?!
Надежда Трубачева 25.03.2013 15:08 Заявить о нарушении
Скоро потеплеет, может быть, даст Бог, увидимся.
С теплом,
Наташа
Евтеева Наталья 25.03.2013 17:29 Заявить о нарушении