Не знала радости и ласки...

Не знала радости и ласки
Крутясь как белка в колесе
Не знала ни любви ни краски
Стыда на каменном лице

Тебя мне жаль, ведь ты прекрасна,
Хоть и не знаешь красоты.
И прожила ты жизнь напрасно
И не познала счастья ты

Твоя холодная улыбка
Пленяла всех вокруг тебя
Но каждый понял - счастье зыбко
Никто не впечатлял тебя.

Тебе хотелось обожанья
Способного творить рабов.
Смеялась над чужим страданьем
Не знала ты, что есть любовь.

Он полюбил тебя так сильно,
Как не любил никто другой,
Но у него не получилось
Разбить твой каменный покой.

Он бросил дом, друзей, учебу
Принадлежал он лишь тебе...
Но ты не слышала у гроба,
Что ждет тебя в твоей судьбе.

Теперь он там, где нету боли,
Теперь он там, где тишина...
Теперь его душа на воле,
А ты совсем, совсем одна...

Но это долго не продлится...
При мне мой верный пистолет
Советую тебе молиться...
Я плачу... Брата больше нет.






23.11.07


Рецензии