Люблю зиму

Мне грусных, зимних туч -
Предалось настроенье.
И солнца бледный луч -
Пробился как виденье.

Над лесом белый дым,
В ветвях запутан иней.
Обсыпано всё ним -
И воздух тёмно-синий.

Я дерево встряхну.
Наверное осину?
В снежинках утону.
Люблю со снегом зиму.


Рецензии