Ну что? Итоги?

Прошла гроза и пахнет здесь цветами.
Зелёный луг весь каплями омыт.
И аромат наполнен здесь мечтами-
Несбыточными грёзами манит.

Пройду по лугу – капли мочат ноги.
Мечтаний быль, страданий глубину.
Здесь жизни прожитой я подведу итоги,
На всё истратив пулю. Лиш одну.


Рецензии