Так как лучше для меня

Снег идет, башка болит,
Мир вокруг меня летит.
А тоска собакой жрёт…
Знаю я кто не придет,
Знаю, кто не прибежит,
Знаю, кто сейчас не спит..
Догадаюсь, как мне жить.
Попытаюсь, не любить.
Попытаюсь не напиться
И травы не накуриться.

Завтра будет… месяц… два...
Жизнь пройдет, пройдут года..
Я пойму, что все случилось
Так как лучше для меня…


Рецензии