Мы не вдвоём

На скошених травах – выпали росы.
Блестят как алмазы – режут глаза.
Прошли и исчезли влюблённости грёзы.
Висит на ресничке каплей слеза.

Твоих поцелуев горячих ожоги-
Уже не горят на теле моём.
И в стих не ложатся любовные слоги.
Влюблённость прошла. И мы не вдвоём.


Рецензии