Зачем Судьбу за шиворот тащить? поздний вариант

 
Зачем Судьбу за «шиворот» тащить?
Она Свободу любит.
И если нас сейчас не могут полюбить,
То, значит, не полюбят.
Ведь у Судьбы Особые Часы, свои законы
Нам кажется, что ставит нам она досадные препоны.
А просто в колдовском Котле Судьбы
Желанья поздние мои наверно не «сварились»
И смелые Мечты мои не осуществились.
Как хорошо реальность Жизни ощущать
И то, что не положено Судьбой,
Не ждать!


Рецензии