Девочка-русалка

Ей неведома страсть
И неведома жизнь,
Так о чём же она
Всё слогает стихи?
Красота вся её - холодна,
Леденит,а мечта вся её,
Да и нету мечты.
Да, прелестна она,
Словно ангельский мир,
Но мертва, нежива,
Словно камень-сапфир.


Рецензии