Странный сонет
Ты спишь спокойно в этот миг,
Того не ведая, что верен
Остался я тебе в своих
Благих, но неспокойных мыслях.
Я, кем был к сердцу путь утерян,
Назад дороги не постиг.
Зато мной грусти путь измерен,
И знаю я её язык -
Тяжёлый и бескомпромиссный.
Ты не услышишь никогда,
Хотя, быть может, хочешь очень,
Как я сквозь жизни и года
Тебе сказал: "Спокойной ночи".
Свидетельство о публикации №107120802980