светлана
Такого я не ожидал
Я не хотел кого-то мучать
Чтоб не назрел в семье скандал
Всё как всегда пришло мгновенно
Я глазом не успел моргнуть
Прильнула ты губами нежно
Да так, что я не мог вздохнуть
И руки сами побежали
То вниз, то вверх, то снова вниз
С тобой мы встретились глазами
Я понял, что опять завис
Ну что за сволочь, что за сука
Ругаю я себя опять
Не ловелас ты и не мачо
Мужского рода просто ****ь
Хотела ты меня обидеть
Альфонсом даже назвала
Но этих слов я уж не слышал
Ты это сразу поняла
Ты вся дрожала в предвкушеньи
Чего не знала и сама
К себе домой вдруг приглашала
А через миг меня гнала
Смотрел я на тебя и думал
Не просто думал размышлял
Но что же есть во мне такого
Разит что женщин наповал?
Я не красавец, не спортсмен
Не знаменит, не супермен
Не молодой и лысоват
Хотя я в том не виноват
И вот пришли к единогласью
Собрались и ко мне пошли
Я предложил: Вам кофе, чаю!
А ты сказала: Нужен ТЫ!
Проснулся утром, всё в тумане
Хотя был с вечера не пьян
Подумал даже: Всё приснилось!
Всё просто ВЫМЫСЕЛ! ОБМАН!
Но вот спустя одну неделю
Твою подругу встретил я
Ни здравствуйте, ни досвиданья
Я понял: Потерял ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107120800298
На то дана тебе свобода
Влюбляйся , мучайся, ищи
Но для себя , не для народа
Ведь кто-то это прочитав
Тебя осудит очень строго
Какой ужасный Вячеслав!
А ты искал свою дорогу.
Ивтами 10.12.2007 09:03 Заявить о нарушении