Прощальная записка Богу

В который раз ты меня предал,
А я другого не ждала.
Моих молитв ты не отведал,
Я не отведала тепла.

Смешно. Ведь я могу молиться,
Но не тебе, а тем слезам,
Которыми нельзя напиться,
Жизнь за которые отдам!

Но нет тех слез и нет улыбки
Нет ничего, лишь пустота.
Нет, не признала я ошибки,
А ты мне не открыл врата.

Я не прошу тебя об этом,
С тобой мне места рядом нет.
Не по твоим живу наветам,
А ты смеешься мне в ответ.

Ты не убил меня, но предал.
Осина - дерево мое.
Мне покаянья не отведать.
Прости меня, Господь, за все!




05.10.07


Рецензии