В его глазах
А в синеве той сотни лиц.
И только я не отражалась
Под тенью бархатных ресниц...
На взгляд его капканы ставя,
Сама попала в западню -
Он думать о себе заставил,
Мечтать о нём раз сто на дню.
И я металась зверем в клетке,
Где вместо прутьев сны мои.
И птицей раненой на ветке
Я пела песни о любви...
Однажды в полдень жаркий летний,
Волной прохлады окатив,
Он наконец меня заметил,
Мечты в реальность превратив...
Свидетельство о публикации №107120802950
Лишь только я не отражалась
Под тенью бархатных ресниц.
Но это мое мнение. А так - оптимистично.
Ираида Сироткина 10.12.2007 17:37 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 10.12.2007 23:14 Заявить о нарушении