Осенняя ностальгия

Открытое окно… Опавшая листва…
Простились мы давно. К чему теперь слова?
Нас словно развели по разным берегам,
И сердце я дарю уже чужим рукам.

Воспоминаний груз преследует меня.
Обрывки снов и чувств, забытые друзья…
Зачем вся эта боль? Зачем все это вновь?
Если была любовь, все кончилось давно.

А жизненный поток течет своим путем,
Потосковав чуток, мы вновь кого-то ждем.
Что кто-нибудь придет, что кто-нибудь поймет,
Что с кем-нибудь судьба любовь нам принесет.


08 октября 2004 г.


Рецензии