Самурайские

......................"Рисовую лепешку испек самурай.
......................Самурай, самурай, кого хочешь выбирай"
....................................Неизвестный автор.


Отважный самурай Грека
Плыл по реке Исикари.
Рассветный туман созерцая,
Не заметил рака.
Цап!
Тут Грека прозрел.



Отважный самурай Петр,
Будь мудр, просветлен,
Воспитывая дух, на рассвете,
Выгляни из окна-
- Созерцать цветенье горошка.



Достойный путь самурая-
- Учиться, учиться, учиться,
Сёгун Владимир Ильич завещал.
Позор самураям, что путают
Харакири и хачапури!


Рецензии