Я ухожу,.. но не любя...
Мне нужно многое сказать...
Обида высушила раны,
Что ты привык мне причинять.
Моя любовь была с тобою,
Я ненавидела себя...
Ты уходил... рыдало сердце...
Ты приходил,.. но не любя...
Я столько раз пыталась точку
Поставить раз и на всегда,
Но чем тушить мне в сердце свечку,
Увы, не знала никогда.
Мне было больно, я терпела -
Мне было страшно без тебя...
Ты уходил... рыдало сердце...
Ты приходил,.. но не любя...
С тобой я каждый день рыдала,
Срывала голос, только так.
Но заешь, милый, я устала,
И твой черед пришел страдать.
Я научилась издеваться
И мне, поверь, не жаль тебя.
Я уходила... больно сердцу...
Я уходила,.. но любя...
Холодный душ и я трезвею.
Пьянящих мыслей больше нет -
Тобой я больше не болею,
Уже нет чувств прошедших лет.
И поколеченную душу
Я не оставлю для тебя.
Я ухожу... пусть плачет сердце...
Я ухожу,.. но не любя...
Свидетельство о публикации №107120802917