Меня спасает жизнь

Меня спасает музыка, искусство,
Стихи меня спасают иногда,
Когда так больно и несносно грустно,
Когда тускнеет надо мной Звезда…

Меня спасает Вера и то Знанье,
Что я из жизни с болью извлекла,
Меня спасает свет в моем сознаньи,
Та Истина, что я в себе нашла…

Спасает воскрешенная Надежда,
Спасает пережитая Любовь,
В пустыне не иссохшаяся Нежность,
И в теле не иссякнувшая Кровь…

Меня спасает Красота и Вечность,
Вселенная – бескрайностью своей,
В земном Пути есть тоже своя млечность,
Хоть в Космосе жизнь все ж интересней…

Меня спасет Цель и мое рвенье,
В любой судьбе спасает меня Смысл,
Меня спасает поиск Правды в мненьях…
Спасает часто то, что убивает – ЖИЗНЬ!..


Рецензии
Мудро и красиво - как жизнь, выстроенная по законам истины.
С уважением

Софрон Бурков   09.12.2007 13:02     Заявить о нарушении