Эхо поцелуя

Ты как рассвет я по тебе скучаю
Как будто день тебя одну я жду
Что бы потом как ночь растаять
Ведь я в душе уже тобой горю

Твой сладкий смех как пенье птиц
Как солнца блик в душе моей играет
Твой взгляд как небо без границ
Зовя меня, огнем пылает

Твой голос, словно эхо поцелуя
Ласкает мое сердце вновь
Судьба опять колоду карт тасует
И мы достанем карту с надписью любовь

И мы запомним этот день надолго
Календаря страничку сохраним
И этих дней у нас осталось много
Мы очень сильно этого хотим


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЭХО!
Илья! Желаю Вам успеха!
С теплом,

Екатерина Середюк   14.04.2008 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.