Мой милый Кот

 - Мой милый Кот, мы столько пережили,
Настрой мне ясен по походке лап,
Мы столько лет с тобою продружили,
Ты был всегда бесстрашен и неслаб…

Скажи мне, Кот, тебя всегда кормила,
И мыла, убирала за тобой,
А ты мурлыкал на коленях мило,
И следовал повсюду лишь за мной…

О Нем я тоже так заботилась, любила,
Скажи мне, Кот, чего же Он не мой?
 - Наверное, Его перекормила,
Он слишком сыт, чтоб грезить вновь едой…


Рецензии