У Ноября под колпаком

Истертость лиц в густой толпе,
Безликость голосов в эфире,
И всё не так, и все не те:
Ноябрь правит в этом мире.

И бесприютен этот стук
В груди, слегка левее центра -
Ноябрь, холоден и сух,
Привнес в него свои акценты.

У Ноября под колпаком
Бьюсь, как лягушка в бочке сливок.
Но Март-спаситель далеко...
Барахтаться уже нет силы...

Всё "в молоко" - стихи, слова,
Всё мимо - звуки, знаки, смыслы.
И только небо и Нева -
Взаимно, нежно, бескорыстно.

Но продолжает ноябрить,
И нет весны, и нет приюта...
Мне б по душам поговорить,
Хотя б минуту...


Рецензии
хорошее)))
-------------------------
нравицца

Иван Храмовник   08.12.2007 00:08     Заявить о нарушении