Разговор с плюшевым мишкой...
"Ну зачем ты опять пьешь мартини?"
Мой глупыш,ты не знаешь как скупо
Мне за счастье платили свиньи.
Я мечтаю когда-нибудь также,
Как и ты-лишь лежать и слушать,
Но не вижу я мира даже-
Кто-то вдруг его начал рушить.
Помнишь,ты тогда лежал в сумке,
Ну а я шла с Сашей домой...
И я грелась о его руки-
Но я знала,что он не мой.
И вот так и закончилось детство-
Я раскрыла глаза на людей
Забытье живет по соседству,
Но оно существует темней...
Свидетельство о публикации №107120802885
Катерина Джер 19.12.2007 23:10 Заявить о нарушении
Катрина Графова 21.12.2007 16:52 Заявить о нарушении