Падший ангел

Ты смотришь с небес,
Как людьми игрет бес.
На Земле идет война,
Лишь тебе она нужна.

Огненный дождь из кровавых туч.
Падший ангел, ты во тьме света луч.
Смотри, в стороне стой!
Падший ангел следит на войне за тобой!

Лишь на себя надейся,
С врагами не играй.
Со смертью смело бейся,
Не рассчитывай попасть в рай!

Огненный дождь из кровавых туч.
Падший ангел, ты во тьме света луч.
Смотри, в стороне стой!
Падший ангел следит на войне за тобой!

Ангел, сошедший на Землю,
Только тебе я внемлю.
Вернулся ты погибать!
Со мной не надо играть!

Огненный дождь из кровавых туч.
Падший ангел, ты во тьме света луч.
Смотри, в стороне стой!
Падший ангел следит на войне за тобой!

Кончилась война, не успев начаться,
Черные всадники тебе навстречу мчатся.
Душу заберут, подчинись судьбе.
Падший ангел, мы спешим к тебе.

Огненный дождь из кровавых туч.
Падший ангел, ты во тьме света луч.
Смотри, в стороне стой!
Падший ангел следит на войне за тобой!


Рецензии